Qual a diferença entre os planos da Hostinger e da Weblink?

Modificado em
hostinger planos weblink hospedagem de sites registro de domínios

Qual a diferença entre os planos da Hostinger e da WebLink?

Hostinger:

• Na Hostinger há planos com períodos mensais e anuais. Contratando planos com o período de 1 ano ou mais, você ganha um domínio gratuito
  • A Hostinger é uma empresa internacional, contendo servidores fora do brasil, porém o plano Business possui servidores no Brasil. Caso se interesse, conheça os serviços através do site www.hostinger.com.br
  • A Hostinger é uma empresa que trabalha com hospedagem de sites e visa oferecer um serviço de hospedagem barata.
  • O serviço de suporte oferecido pela Hostinger é via chat.

WebLink:

• A WebLink é uma empresa brasileira que possui servidores brasileiros localizados em São Paulo, exceto o plano bronze.
  • A WebLink possui VPS Linux, Windows e Minecraft.
  • Possui serviços de hospedagens de sites ilimitadas, Cpanel e Wordpress.
  • O suporte da WebLink é via chat.
  • A WebLink trabalha com serviços de hospedagem barata, como um dos mais acessíveis do mercado.