•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
20
38
51
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Qual é o nome de host correto para o MySQL?

Modificado em
host mysql sql host mysql servidor mysql

Nos planos de Hospedagem da WebLink, o host padrão do MySQL é mysql.weblink.com.br.

Se você utiliza algum CMS como Wordpress, Prestashop, Opencart e Joomla, no campo de host ou servidor mysql, utilize-o.

Você também pode vê-lo através do painel de controle, na seção Banco de dados->Base de Dados MySQL.