00
13
17
25
SEGUNDOS

Qual é o sistema de virtualização usado nos VPS?

Modificado em
VPS Wordpress Hospedagem de sites Temas wordpress

Qual é o sistema de virtualização usado nos VPS?
  • Em nossas hospedagem VPS temos todas as configurações gerenciadas pelo Linux, e a virtualização que elas recebem é a OpenVZ ( Open Virtuozzo).  Ela permite que um servidor dedicado opere múltiplas instâncias de VPS. A maior vantagem da OpenVZ é que nossas VPS perdem apenas 1% a 3% comparado a um servidor totalmente individual para qualquer tipo de serviço executado, sendo eles Servidor de Jogos, Hospedagem de sites, temas WordPress, etc..