Quantas vezes posso reinstalar o sistema operacional da minha vps?

Modificado em
VPS sistema operacional linux ubuntucentosdebiancentos

Você pode alterar seu Sistema Operacional quantas vezes desejar em sua VPS.

O nosso sistema operacional da VPS é LINUX, dentro do LINUX existem varias distribuições diferentes, elas são geralmente escolhidas de acordo com o conhecimento e experiencia do usuário na distribuição. Segue abaixo as distribuições que o LINUX possuem:

Porem na WebLink, nós trabalhamos apenas com as seguintes distribuições: CentOS, Debian, Fedora, OpenSUSE, Scientific Linux (SL) e Ubuntu.

Você pode verificar a lista completa por meio do link: https://www.weblink.com.br/ajuda/voces-possuem-uma-lista-de-s-o-disponiveis-para-os-vps

Para alterar seu Sistema Operacional, basta ir em seu painel de controle da hospedagem e realizar o seguintes passos:

Depois de abrir seu painel poderá então selecionar a distribuição LINUX que deseja e a versão, ao escolher a distribuição, clique em salvar mudanças.

Após efetuar esse procedimento o sistema de sua VPS irá ser alterado, em torno de alguns minutos será concluído a formatação e alteração.

Tendo qualquer duvida, nossa equipe de suporte estará a disposição para lhe auxiliar.