Quantos visitantes diários posso ter em minha conta? Quantos visitantes simultâneos?

Modificado em
Hospedagem de sites Visitantes Diários Visitantes Simultâneos

Quantos visitantes diários posso ter em minha conta? Quantos visitantes simultâneos?

Hoje em dia quando queremos colocar nossa marca na internet ou fazer um site próprio, queremos que o máximo de pessoas conheçam nossa marca, afinal de contas quanto mais, melhor, certo?

Porém quando uma pessoa acessa seu site ela faz um requerimento da sua página para os nossos servidores. O servidor por sua vez busca através de um endereço de IP a página para que o navegador volte a pessoa que digitou seu site e o mostre na tela. No momento que o servidor está realizando a busca por IP ele faz uso dos nossos processadores para realizar tal tarefa.

Caso seu site não esteja otimizado, ou se ele carrega muitas informações de uma vez só, é muito mais provável que seu demore um pouco mais para abrir, pois o servidor terá de usar muito mais processamento para poder mostrar seu site.

Com isso ele causa uma sobrecarga nos nossos servidores podendo comprometer outros clientes que, assim como você, possuem uma hospedagem de sites no mesmo servidor.

Para garantir que nem você com seu site e nem outro "colega de hospedagem" seja afetado por alguma lentidão é que existe a limitação diária e simultânea dentro de cada plano.

PlanoVisitas DiáriasVisitas Simultâneas
Bronze20050
Prata20.0005.000
Ouro40.00010.000