Se eu fazer um pedido hoje, quando o meu site ficará ativo?

Modificado em
hospedagem de sites VPS registro de domínios domínio grátis

Se eu fazer um pedido hoje, quando o meu site ficará ativo?
  • Assim que for feito o pedido de hospedagem de sites ou VPS, automaticamente já é configurado o e-mail e senha para acessar o nosso painel. Dentro do painel estará a fatura para o pagamento do plano. Nessa etapa, você pode observar nossos métodos de pagamento que são: Boleto, Cartão de crédito, Transferência bancaria e Bitcoin.

• Caso o pagamento seja em cartão de crédito ou Bitcoin, o plano é ativo no máximo em 24 horas. Agora para boleto e transferência bancaria pode levar de 24 a 48 horas para o plano ser ativo. Após o plano ser ativo, tem mais algumas etapas a serem completadas para o site ir ao ar.
  • Adquirindo nossos planos prata e ouro, na compra de 1 ano ou acima, você pode fazer um registro de domínio grátis e se caso o seu site necessite deste nosso registro grátis, aguarde de 24 a 48 horas para completar o registro e até propagar o DNS vai ficar essa mensagem no seu painel.

• Agora se na sua compra já foi inserido um domínio registrado, basta aguardar o DNS propagar que pode levar até 24 horas e poderá começar a migrar seu site para nossa hospedagem ou iniciar a criação do site instalando temas WordPress, loja online, etc...

• * O que é DNS?
    DNS é um endereço que fica responsável por indicar para o navegador (Google Chrome, Mozilla, Opera...) em que está os arquivos de site do seu domínio.