Seção Adaptador Tun/Tap

Modificado em
habilitando tun/tap habilitando tun/tap como habilitar tun/tab onde encontro tun/tap vps tun/tap

Adaptador Tun/Tap

Em redes de computadores, TUN e TAP são dispositivos de kernel de rede virtual. Sendo dispositivos de rede suportados inteiramente em software, eles diferem dos dispositivos de rede comuns que são suportados por adaptadores de rede de hardware.

Como Habilitar Adaptador Tun/Tap da minha VPS ?

1.  Mova o mouse até "Servidores", selecione a VPS contrata.
  2. Sera aberto a Dashboard da administração da VPS, click na função "Adaptador Tun/Tap".
  3. Pode ser habilitar ou desabilitar usando as opção que sera exibida.