Seção Ajuda -> Suporte

Modificado em
como solicitar suporte suporte entra em contato com suporte abrindo ticket.

Como solicitar suporte ?

1.  Para solicitar Suporte técnico, no menu, mova o mouse até a opção " Ajuda ".

2. Selecione a opção " Suporte ".
  3. Click em " Submeter novo ticket"

4. Com o formulário aberto, preencha de acordo como deseja, pode ser usado para solicitar "Suporte Técnico" ou "Departamento financeiro " .
  • Campo: Selecione um Departamento
    Selecione, o departamento que deseja. Para solicitar "Suporte Técnico", selecione a opção " weblink.com.br ", caso seja financeiro, selecione " Weblink Financeiro".

• Campo: Selecione a Ordem relacionada
    Selecione o serviço que deseja atendimento.

• Campo: Assunto
    Escreve o assunto do chamado.

• No campo de texto, escreva detalhadamente a sua solicitação, desta forma o nosso serviço técnico poderá auxiliar de forma mais ágil seu atendimento. Para anexar imagens, utilize a opção "Anexar Arquivos". Em caso financeiro esta função pode ser utilizada para anexar comprovantes e documentos...