00
04
09
09
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Arquivos -> Acesso FTP

Modificado em
Acesso FTP FTP Login Login Senha 21 porta 21

Muito antes dos sistemas de armazenamento em nuvem, nasceu o FTP (File Transfer Protocol). Desde os primórdios da Internet, ele é o responsável por enviar arquivos para a web. Forma prática e versátil de transferência de arquivos, ela serve basicamente para que usuários possam enviar ou receber documentos da Grande Rede por meio de um endereço no navegador ou um software instalado no PC.

Primeiro Acesse seu painel de controle WebLink : Clique aqui

Depois de estar em seu painel de controle, procure pela guia "Acesso FTP" dentro da Aplicação ira conter seus dados de acesso ao servidor web.

Nessa tela de dados de acesso você pode mudar a senha do FTP e saberá para onde deve-se enviar seus arquivos.