Seção Arquivos -> Backups

Modificado em
backup

Na seção de de Arquivos, está disponível uma das opções mais importantes do seu painel, opção Backups. A partir dela é possível gerar ou baixar os backups (cópia de segurança) dos arquivos ou dos bancos de dados da conta de hospedagem.

Nesta tela, é exibida uma tabela com os dados dos backups existentes e um botão para gerar novos backups.

1. Tabela com os backups existentes;

2. O tipo do backup, se é um backup dos arquivos do site (que ficam dentro da pasta public_html) ou se é um backup do banco de dados MySQL;

3. A data em que o backup foi gerado;

4. O botão para gerar um novo backup;

Note que ao gerar um novo backup, os backups anteriores serão sobrescritos.