Seção Arquivos -> Gerenciador de Arquivos 2

Modificado em
Gerenciador de arquivos 2 FTP Arquivos

Utilizando o gerenciador de arquivos 2

O Gerenciador de Arquivos 2 é a ferramenta de FTP que disponibilizamos para que você possa manusear todos os arquivos do seu site através de uma interface limpa e simples.

A partir do seu painel de usuário Weblink deslize a tela até a sessão "Arquivos" e selecione a opção "Gerenciado de Arquivos 2"

Você acessará sua área de FTP (onde os arquivos do seu site ou sistema ficam hospedados)

A interface do Gerenciador de Arquivos 2 é bem simples:

1- New dir: Cria uma nova pasta

2- New file: Cria um novo arquivo

2.1- Área para digitar o que vai dentro do seu arquivo.

2.2- Salva o seu arquivo.

2.3- Área para a inserção do nome do seu arquivo.

3 - Upload: Nessa sessão você pode subir um ou mais arquivos via FTP

3.1- Pasta onde o arquivo vai ser realizado o upload.

3.2- Sessão de upload de arquivos normais podendo realizar upload de mais de um arquivo por vez.

3.3- Sessão de upload de arquivos compactados(zip, tar, tgz, gz) podendo realizar upload de mais de um arquivo por vez.

3.4- Botão de confirmação de upload. Clique nele após se certificar que os arquivos desejados foram selecionados.

4 – Java upload: Opção utilizada para realizar upload de applets em java

5 – Install: Opção utilizada para realizar instalação de pacotes(Precisa que o PHP esteja habilitado no servidor)

6 – Advanced: opções avançadas como:
“Enviar comandos arbitrários para FTP”
“Resolução de problemas com este servidor net2ftp”
“Resolução de problemas com um servidor FTP”
“Teste da lista de regras de análise do servidor net2ftp”

As próximas opções dependem exclusivamente de que algum arquivo esteja selecionado para que essas ações possam ser realizadas

7 – Copy: Cria uma cópia do arquivo selecionado

8 – Move: Move o/os arquivo/s selecionado/s para a pasta desejada (essa opção não cria uma cópia, somente muda o arquivo de local)

9 – Delete: Apaga um ou mais aquivos selecionados

10 – Rename: Essa opção permite que você possa mudar o nome de qualquer arquivo selecionado

11 – Chmod: Muda as permissões dos arquivos, podendo selecionar uma opção pre definida ou personalizar as permissões dos seus arquivos

12 – Download: Opção que permite a você, baixar qualquer arquivo selecionado

13 – Zip: Compata um ou mais arquivos selecionados

14 – Unzip: Descompacta um arquivo em zip, tar tgz ou gz

15 – Size: Opção que permite você ver o tamanho dos arquivos selecionados(essa opção é boa para que você não precise calcular quanto a sua aplicação está ocupando no seu FTP)

16 - Search: Busca por algo digitado dentro dos arquivos selecionados

17 - Seleção de arquivos: Para que todas as opções da sessão acima funcionem você deve marcar a caixa e assim poder realizar uma das ações acima