Seção Avançado -> Editor de Zona DNS

Modificado em
dns zona dns

Zona DNS

Zona DNS serve para definir as configurações dentro de seu domínio, tais como apontamentos, redirecionamentos e subdomínios.

Entradas Disponíveis

A (Address) - Apontam diretamente para um endereço IP.
CNAME (Canonical Name) - Apontam para outro endereço (por exemplo, dominio.com.br).
MX (Mail Exchange) - Apontam para o servidor de e-mail que responde pelo domínio.
NS (Name Server) - Indicam os servidores DNS que respondem pelo domínio.
TXT - São utilizadas nas configurações de e-mails (por exemplo, para políticas anti-spam).
SOA (Start of Authority) - Definem as características de uma Zona de DNS.
SRV - Definem as localizações de serviços publicados, portas e protocolos.
AAAA (IPv6) - Mapeiam um nome de DNS para um endereço IPv6.

Como Adicionar ou alterar uma zona DNS?

1.  Clique em  "Hospedagem", selecione a hospedagem que deseja.
  2. Sera aberto a Dashboard da administração da hospedagem, click na função " Editor de Zona DNS".
  3. Será aberta a pagina para adicionar ou editar a zona.  (OBS: Ao realizar qualquer alteração na zona dns, deverá aguardar entre 24-48 horas para propagar essas alterações).