00
04
11
57
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Avançado -> Versão do PHP

Modificado em
PHP alterar versão PHP versão PHP como alterar a versão do PHP na hospedagem

Seção Avançado -> Versão do PHP
Nesta seção você poderá ver em qual versão PHP sua hospedagem está usando, quais versões estão disponíveis e como alterar a versão PHP da hospedagem.

1 - Para alterar a versão do PHP basta ir no painel de controle de seu domínio > Avançado > Versão PHP:

2 - Basta selecionar a opção desejada e clicar em salvar:

Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de