•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
45
41
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Banco de Dados -> MySQL Remoto

Modificado em
mysql remoto; banco de dados acesso remoto mysql Workbench

Nessa seção você configura o acesso remoto ao seu banco Mysql.

- Ao acessar seu painel de controle da hospedagem, vá na opção Banco de Dados-> MySQL Remoto;

- Em seguida na tela do MySQL Remoto, você terá que efetuar as seguintes configurações:

1 - Nosso IP público é o Host que você irá configurar no seu programa de MySQL remoto (ex: MySQL Workbench);

2- Na sequência será criado a conexão remota, e no campo Host insira o IP de sua conexão (se não souber pode usar o site  Meu IP .

3 - Selecione a base de dados que você acessar remotamente;

Para concluir, clique no botão Criar. E pronto acesso remoto criado com sucesso.

Abaixo aparecerá a base de dados e o nome de usuário do seu banco de dados e o IP que possui permissão de acesso remoto.