00
13
11
36
SEGUNDOS

Seção Banco de Dados -> phpMyAdmin

Modificado em
Banco de dados phpmyadmin.

Seção banco de dados – phpadmin
  • Se você não tem ainda um banco de dados em sua conta de hospedagem, não se preocupe é bem simples criar uma, siga os passos.
  • Entre em seu painel, encontre o nome BANCOS DE DADOS e clique no ícone à baixo, BASES DE DADOS MYSQL.
  • O próximo passo será o preenchimento dos dados, para criar o seu banco de dados você irá preencher.
  • Nome do banco de dados MySQL.
  • Nome de Usuário MySQL.
  • Senha.
  • Senha novamente.
  • Depois de preencher todos os dados, seu banco de dado está criado, próximo passo é entrar em PHPMYADMIN e utilizar seu BANCO.