•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
07
51
58
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Começar

Modificado em
Iniciar power on power

Ao comprar uma VPS, umas das principais funções do painel de controle é o botão chamado 'Começar', por meio dele você pode iniciar sua VPS quando ocorre qualquer pausa ou 'Stop' em sua VPS, então você pode ativar novamente o serviço por meio desse botão.
Segue os passos:

Então seu servidor será iniciado, assim poderá acessar ele normalmente, certifique que o status do servidor esteja como 'Running'.

Caso tenha qualquer problema ou duvidas, entre em contato com nosso suporte e eles estarão a disposição para tirar suas duvidas.