Seção Conta -> Conhecendo o Painel de Hospedagem

Modificado em
conhecendo o painel painel de hospedagem tour

Ao acessar seu painel de controle de hospedagem, você vai visualizar as informações e opções de administração referentes a conta de hospedagem selecionada.

1. Na esquerda, na barra lateral, é possível visualizar algumas informações sobre a conta de hospedagem de sites que está sendo gerenciada através do painel de controle no momento, como o nome da conta de hospedagem, o IP do servidor, o nome de usuário da conta e os recursos consumidos.

2. Você também pode verificar a conta que está gerenciando a partir da barra com o caminho de seção exibido no painel, assim poderá certificar-se de estar realizando as alterações na conta de hospedagem desejada:

3. É possível encontrar as funções do painel facilmente através da barra de busca. Ao digitar na barra de busca, o painel vai filtrar as opções disponíveis:

4. Todas as opções de gerenciamento do painel administrativo de hospedagem ficam disponíveis abaixo da barra de busca de funções. As funções do painel são divididas por categorias, para ajudar no gerenciamento e tornar a interface mais amigável. Em cada seção, são disponibilizadas as funções relacionadas:

Você pode clicar visualizar os detalhes da sua conta na opção "Detalhes" e visualizar o nosso conteúdo introdutório na opção começando: