Seção Conta -> Detalhes

Modificado em
detalhes conta dados ftp dados emails dados da conta

Ao acessar seu painel de controle, você poderá ver todos os detalhes da conta, como: Nossos DNS, dados de configuração do email, Dados FTP, mais algumas coisas.

Para acessar, vá em Contas->Detalhes;

Logo você poderá ver todos os dados referentes à conta da hospedagem detalhadamente.

- Nossos servidores de DNS para você apontar o seu domínio para a WebLink;

- Nome de seu domínio, IP do domínio e o endereço do servidor;

- Detalhes para configurar seus emails no Outlook ou acessar via Webmail;

- Upload de seus arquivos via FTP, dados de acesso;

- Dados de acesso ao construtor de sites.

• Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Poderoso Painel de Controle
Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de