•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
46
02
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Conta -> Mudar Senha

Modificado em
alterar a senha mestre do ftp alterar a senha da hospedagem como trocar a senha da hospedagem senha da hospedagem alterar a senha ftp

Mudar Senha da hospedagem

Podemos alterar a senha a partir da nossa Dashboard da nossa hospedagem.

Como posso alterar a senha?

1 Mova o mouse até "Hospedagem", selecione o domínio que deseja alterar.

2 Sera aberto a Dashboard da administração da hospedagem. Selecione a opção "Mudar Senha".

3 Foi aberto a pagina da alteração da senha da hospedagem, assim você alterar como deseja ou Gerar uma senha brute.