01
02
38
53
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Conta - Upgrade

Modificado em
upgrade conta servidor weblink painel de controle

Nesta seção vamos demostrar passo a passo de como nossos cliente poderão realizar o upgrade de suas contas, incluído alteração de clico de pagamento.

1. Acesse o Painel de Controlehttps://cpanel.weblink.com.br/auth

2. Escolha a conta que você deseja realizar o “upgrade”

3. Clique na opção Upgrade.
  4. Estaremos realizando o upgrade do “Plano Prata” para o “Plano Ouro”, sendo assim escolhe a opção “Ouro”
  5. Nesta pagina você poderá escolher novo “Ciclo de Pagamento” e clicar em “continue”
  6. Nesta opção você poderá escolher o tipo de upgrade e a região do seu Servidor
  7. Verificar as informação e confirmação do Upgrade