•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
10
42
46
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Dashboard

Modificado em
Como posso ver meu painel onde fica Dashboard como administrar minha vps

Seção Dashboard

E o painel responsável para a administração do Servidor.

Como posso acessar Dashboard?

1 Mova o mouse até "Servidores", selecione a VPS contratada.

Painel de gerenciamento do Servidor

Nessa seção poderá encontrar várias funcionalidades como parar, reinicar e começar o servidor e entre outras. Mais destalhes sobre casa seção, poderá verificar através dos outros artigos.