•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
20
44
33
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Detalhes do SSH

Modificado em
Detalhes SSH WebLink VPS

O SSH é uma forma de acesso ao servidor via linha de comando.
Ele serve para que você possa controlar manualmente sua VPS, instalar ou remover pacotes, criar regras e tudo mais, é normal a atualização desse método em servidores Linux

Para começar acesse seu painel de controle do VPS da WebLink
Logo na página inicial dos servidores, temos os detalhes SSH

Dessa forma você tera os dados a serem utilizados na conexão SSH ao seu servidor.
A senha não é exibida porem é a senha que você configura ao adquirir o VPS, pelo painel você pode mudar a senha a qualquer momento !