Seção Detalhes do SSH

Modificado em
Detalhes SSH WebLink VPS

O SSH (Secure SHell) é um protocolo que permite a você acessar virtualmente o servidor como se você estivesse em um terminal (no prompt do DOS, por exemplo). Se você preferir, considere como o SSH como um computador controlando outro computador.

A diferença entre o telnet e o SSH está na segurança. Toda a transmissão de dados no SSH é criptografada. Assim, os riscos de alguém "bisbilhotar" o que você está fazendo no servidor (às vezes você precisa transmitir senhas para acessar outros sistemas ou programas) é virtualmente zero. Fora isso, tudo o que você faz no telnet pode ser feito pelo SSH.

Quando você conecta via terminal remoto com seu servidor, você está controlando aquele servidor a partir de seu sistema operacional. Qualquer comando que você digitar é executado no servidor (e não no seu PC) e você opera de acordo com os parâmetros de comandos do servidor.

Para começar acesse seu painel de controle do VPS da WebLink
Logo na página inicial dos servidores, temos os detalhes SSH

Dessa forma você tera os dados a serem utilizados na conexão SSH ao seu servidor.
A senha não é exibida porem é a senha que você configura ao adquirir o VPS, pelo painel você pode mudar a senha a qualquer momento !