Seção Detalhes do SSH

Modificado em
Detalhes SSH WebLink VPS

O SSH é uma forma de acesso ao servidor via linha de comando.
Ele serve para que você possa controlar manualmente sua VPS, instalar ou remover pacotes, criar regras e tudo mais, é normal a atualização desse método em servidores Linux

Para começar acesse seu painel de controle do VPS da WebLink
Logo na página inicial dos servidores, temos os detalhes SSH

Dessa forma você tera os dados a serem utilizados na conexão SSH ao seu servidor.
A senha não é exibida porem é a senha que você configura ao adquirir o VPS, pelo painel você pode mudar a senha a qualquer momento !

• 30 Dias de Garantia
Oferta Black Friday 2018
/Mês*