•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
43
30
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Domínios -> Domínios Estacionados

Modificado em
Domínios Estacionamento de Domínio

Domínios Estacionados

Os Domínios Estacionados funcionam como espelhos dos domínios principais, eles apresentam o mesmo conteúdo sem mudar a URL na barra de endereço

Por exemplo: Você tem o domínio dominio1.com.br como seu principal, e você adquiriu o dominio2.com.br e precisa mostrar no dominio2.com.br o mesmo conteúdo do domínio1.com.br

Porém você precisa que na barra de endereço ao acessar o dominio2.com.br a URL permaneça a mesma.

A melhor maneira de fazer isso é acessar seu painel do dominio1.com.br e na sessão de "Domínios" clique na opção "Domínios Estacionados"

Na página de domínios estacionados do dominio1.com.br

Basta inserir o "dominio2.com.br" como domínio estacionado para que ele possa mostrar o mesmo conteúdo do dominio1.com.br sem mudar a URL

Após clicar no botão "Criar", o seu dominio2.com.br vai mostrar o mesmo conteúdo que o dominio1.com.br

Note que agora no seu painel, você verá o domínio que foi estacionado, esse domínio estacionado replicará o mesmo conteúdo do principal.