Seção Domínios -> Novo registro de domínio

Modificado em
registro dominio

É muito simples registrar um domínio na WebLink!

Para começar, você deve ir até o seu painel de controle WebLink:

1. Clique no menu "Domínios" para acessar a tela de domínio.

2. Clique no botão "Novo registro de domínio" para iniciar a sua solicitação de um novo registro de domínio.

Após clicar nesse botão, você será transferido para a página de busca e verificação de domínios:

1. Basta digitar o nome que você deseja para o seu domínio e clicar no botão "Buscar" para buscar as opções disponíveis com aquele nome.

2. A lista dos domínios disponíveis serão exibidos na página, escolha o domínio com a extensão que você quer.

3. Clique no botão "Compre" e depois em "Ver carrinho" para continuar com o seu pedido.

No carrinho você poderá confirmar o seu pedido, verifique se o domínio é realmente o que você quer, pois ele não poderá ser alterado após ser registrado.

Depois basta escolher a forma de pagamento que você pretende utilizar:

Após escolher a forma de pagamento, você será transferido para o seu painel de controle para realizar o pagamento com a forma que foi escolhida.

Seu domínio fica pronto para uso em até 24 horas depois da identificação do pagamento, após realizar o pagamento, basta aguardar a notificação de que o seu domínio foi ativado em seu email.