•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
46
12
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Domínios -> Redirecionamentos

Modificado em
redirecionamento redirecionamentos criar redirecionamento redirecionamento de endereço redirect

Para configurar um ou mais redirecionamentos em sua conta de hospedagem, você pode utilizar a função Redirecionamentos disponível na categoria de Domínios em seu painel de controle:

Ao acessar a página desta função, você poderá preencher:

1. O endereço de origem do redirecionamento, podendo ser com um subdomínio ou com o domínio principal da sua conta;

2. O endereço de destino do redirecionamento, que será o endereço para qual o visitante será redirecionado ao acessar o endereço de origem;

3. O botão para criar o redirecionamento;

4. A lista dos redirecionamentos criados;

Para remover um redirecionamento, basta clicar no botão Apagar na lista de redirecionamentos: