00
04
38
14
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Emails -> Contas de Email

Modificado em
Contas email alterar senha hospedagem WebLink webmail Outlook iOS

Você pode controlar seus emails a partir de nosso painel de hospedagem  veja como é simples

1. Acesse seu painel de controle da hospedagem -> Clique aqui
  2. Clique no símbolo (+) para expandir e depois clique em "Contas de Emails"
  3. Dessa forma vai ser aberto o painel de gerenciamento e criação de contas de email, onde você pode criar, excluir ou modificar .
  4. Para a criação de emails siga os passos :

Preencha com o nome do email a ser criado.
    Senha para acesso ao email
    Escolha o tamanho total em (megabytes) que a conta tera
    Clique em criar, pronto você ja criou sua nova conta de email.
  5. No final da pagina você terá uma lista das contas de email que você ja possui :

Clicando no (+) do lado do nome do email a tela vai se expandir dando o painel de funções para cada email
    1 - RoundCube, é um gerenciador web para emails que utilizamos, nele é possível Enviar e Receber emails de um modo fácil.
    2 - Mudar Quota, Serve para que você altere o tamanho total da conta de email tamanho em(megabytes)
    3 - Mudar Senha, onde você pode alterar a senha de seu email
    4 - AntiVirus - uma ótima função totalmente gratis para evitar que receba virus pelo seu email
    5 - Filtro de Spam - assim como o antivírus é uma ferramenta totalmente gratuita para prevenir recebimento de SPAM em sua caixa
    6 - Informações, tela onde é exibida todas as configurações necessárias para usar o seu email em outros gerenciadores como Outlook, Thunderbird, Android, iOS entre outros.
    7 - Apagar, serve para você deletar essa conta de email (não pode ser desfeito nem recuperado)

Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de