Seção Emails -> Controle de Serviços de Email

Modificado em
Serviço de email

Controle de Serviços de Email

Muito utilizado para atualizar/resetar os serviços de email -> PHP script, pop3/imap e Smtp.

1-> Selecione a opção "Hospedagem".

2-> Nesta pagina você encontrará todas as contas que estão "Ativas na sua hospedagem". Escolhe a hospedagem da qual deseja consultar os Serviços de Email.

3-> No menu de email à esquerda, selecione a opção "Controle de Seviços de Email".

4-> Nesta pagina você poderá gerenciar desabilitar/habilitar serviços como (scripts PHP) (POP3/IMAP) (serviço SMTP).

5-> Para desabilitar ou habilitar um dos serviços, basta você clicar no botão".