00
23
45
53
SEGUNDOS

Seção Emails -> Editar Registro MX

Modificado em
Seção Emails Editar Registro MX.

Como posso está editar o registro MX?
O registro MX tem como função, informar ao servidor onde irar recebe/enviar o email enviado a um domínio.
  • Em seu painel, você irar clicar no ícone com o nome EDITAR REGISTRO MX. Logo depois você irá entrar em uma outra pagina, e lá irá preencher os dados e editar o mx.

• Você irar de inicio, pôr o domínio próprio. Depois vai editar o registro mx, inserindo MX1.HOSTINGER.COM.BR. Depois desse processo, o prazo que damos é de 24 horas.