•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
10
42
53
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Emails -> Webmail

Modificado em
webmail email acesso

Acessar Webmail
Para um acesso ágil e mais prático ao nosso Webmail, utilize este botão:
  • Acesse seu painel WebLink.

• Veja que logo no inicio temos a seção "Emails" e o botão Webmail

Veja que ao clicar, o Webmail vai apresentar todas as contas de e-mail criadas em seu painel e basta um click em Roundcube e vai acessar diretamente o Webmail sem necessidade de login.