Base de Conhecimento

Encontre artigos sobre recursos de informações, guias de solução de problemas,
e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Emails -> Webmail

Modificado em
webmail email acesso

Acessar Webmail
Para um acesso ágil e mais prático ao nosso Webmail, utilize este botão:
  • Acesse seu painel WebLink.
     
  • Veja que logo no inicio temos a seção "Emails" e o botão Webmail


    Veja que ao clicar, o Webmail vai apresentar todas as contas de e-mail criadas em seu painel e basta um click em Roundcube e vai acessar diretamente o Webmail sem necessidade de login.