Seção Git -> Git

Modificado em

Nesse tutorial vamos ensinar como proceder para "Criar um novo repositório - GIT"

Você poderá acessar a opção "GIT", pelo seu painel de controle aqui conosco, conforme indica a imagem:

Agora bastará preencher algumas informações básicas, como:

1 - Endereço do repositório:

2 - Branch:
* Normalmente, o branch é: Master.

3 - Caminho da instalação:
* Deixe em branco para implementar diretamente na public_html.
Ps: O diretório deve estar vazio.

Após preencher os dados solicitados bastará criar o repositorio na opção: "Criar"

Após isso será criado mais a baixo a opção para: "Gerenciar repositório."

Nessa opção poderás verificar: O estado, Repositório, O branch escolhido e o caminho da instalação.

Já em ações, poderás: Implementar, visualizar ultimas saídas e apagar o repositório.

Caso gere algum erro ao implementar o seu repositório o estado será "Falha" em nosso caso o mesmo está sendo implementado, isso normalmente não leva mais do que alguns minutos para finalizar.

Caso venha a ter algum tipo de duvida ou dificuldade, entre em contato com o nosso suporte online, será um prazer ajuda-lo!