00
12
36
56
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção IP Reverso

Modificado em
IP reverso DNS reverso como configurar DNS reverso configuração de IP Reverso

Seção IP Reverso

Nessa seção você configura o DNS atual resolvendo o nome do domínio de um host qualquer para seu endereço IP correspondente. O DNS Reverso resolve o endereço IP, buscando o nome de domínio associado ao host.

Os servidores que utilizam o DNS Reverso conseguem verificar a autenticidade de endereços, verificando se o endereço IP atual corresponde ao endereço IP informado pelo servidor DNS. Isto evita que alguém utilize um domínio que não lhe pertence para enviar spam, por exemplo.

Para configura-lo, acesse o painel Administrativo da VPS e vá até a opção IP Reverso.

Pode ser configurado o IP reverso para IPV4 e IPV6, sendo que disponibilizamos um IP de cada tipo por VPS contratada.

Você pode configurar seu domínio ou subdomínio nesses campos(não se faz necessário configurar os 2, pode-se configurar um ou outro também.), conforme abaixo:

Em seguida salve as mudanças e aguarde a propagação dos apontamentos.

Lembrando que antes de fazer essa configuração, deverá existir essa entrada do tipo A (IPv4) ou AAAA (IPv6) apontando para os respectivos IPs.

Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de