•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
20
37
56
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Modo de Recuperação

Modificado em

Este artigo tem como objetivo ajudar a recuperar o seus dados de sua VPS caso aconteça algum imprevisto ou você desejar renicia-la.

O sistema de recuperação da VPS funciona da seguinte forma, é como você pegase o seu HD e conectase em outro computador apenas para pegar seus documentos.

Primeiramente você deve acessar sua conta e ir na seção servidores:

Apos acessar você vai deparar com o seguinte caso:

Agora podemos selecionar a opção para realizar a o modo de recuperação da VPS :

Logo apos clicar em ativado, basta apenas clicar em sim:

Você ganha uma senha automática, para fazer o "primeiro acesso":

Agora basta acessar sua conta da VPS mas não esqueça de usar a nova senha, e fazer a recuperação de seus dados, eles vão ficar em uma pasta chamada mnt o comando é " cd /mnt.

E por fim pode clicar em Reiniciar.