•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
07
49
12
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Outros -> Recarregar Conta

Modificado em
recarregar conta limpar reiniciar zerarresetarresetclean

Como usar a opção "Recarregar Conta"
Recarregar a conta é a função que irá apagar todos seus arquivos eliminar todos os seus bancos de dados. Também irá apagar todas as contas de email, domínios estacionados e subdomínios.(Irreversível)
  • Clique em "Recarregar Conta".
  • Marque o "Confirme" *Detalhe leia todas as instruções no quadro vermelho, antes de apertar em confirmar.
  • Após isto, todos os dados do site escolhido vão ser excluídos, para iniciar novamente a criação do site.