•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
07
49
43
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Outros -> Seção Log de Atividades

Modificado em
Log atividades WebLink

Em nosso painel de controle de hospedagem, é possível que você obtenha o Log de atividades de sua conta
Basta acessar seu Painel de Controle WebLink e Localizar a aplicação  "Log de Atividades" veja abaixo.

Clicando na opção "Log de Atividades" você é redirecionado para a página em que ficam os registros das atividades:

Nela constam:

1. A data da atividade;

2. A ação que foi realizada;

3. O IP que acessou o painel e realizou a ação;

4. O nome de usuário de quem acessou o painel e realizou a ação.

Você também pode usar a função de "Localizar" para pesquisar as ações mais antigas que foram realizadas em sua conta.