Seção Renovar

Modificado em
renovar desconto renovação antecipado ciclo de pagamento

Botão Renovar VPS
O botão renovar em sua VPS, pode ser utilizado para mudar ciclo de pagamento, ou efetuar renovação antecipada.
  • Clique em "Renovar".

• Veja na imagem acima, que há informações importantes como a data de expiração e também a data após renovação do ciclo. Temos a opção "Ciclo de pagamento" aonde tem o botão "Mudar", clicando neste botão é possivel escolher um ciclo de pagamento diferente. E por final, o "Cupom de desconto" aonde pode ser adquirido em nossas promoções basta copiar o cupom e clicar em "Aplicar". Assim que verificar todas as opções marque o checkbox "Eu entendo que será gerado fatura para renovação do serviço" e clique em "Renovar".

• Caso tenha clicando em "Mudar" no ciclo de pagamento, a imagem acima ilustra as opções e dessa forma basta escolher o ciclo de sua necessidade e clicar em "Mudar o ciclo de pagamento."