Seção Servidores -> Novo servidor

Modificado em
contratar novo servidor

Novo servidor

Principais vantagens e recursos de um servidor de hospedagem VPS. Você terá total controle para gerenciar seu servidor virtual com acesso super-usuário (também conhecido como root), sem limites. Todos os recursos são dedicados a você e somente à você. Os melhores recursos não são compartilhados com outros clientes. Você pode instalar e configurar o seu Servidor, reiniciar ou parar seu servidor sempre que quiser. Você pode utilizar serviços que consomem recursos do servidor como Minecraft, cron-jobs personalizadas ou quaisquer outros softwares sem precisar se preocupar com uso de recurso, performance e custos. Graças a nossa plataforma de hospedagem VPS Cloud, todo seu espaço no servidor virtual é estável e seguro.

• Para ver os seus servidores disponíveis ou contratar um novo servidor, você deve acessar em seu painel de usuário a aba “Servidores”.

• Para comprar um novo servidor, é preciso ir em “Comprar um novo” ou “Compre VPS Windows”:

• Aqui, você encontra os servidores atual: