Seção SSL -> Novos Certificados SSL

Modificado em
certificado ssl ssl certificado

Criando novos Certificados SSL

Nessa seção você cria um novo certificado ssl para seu domínio/subdomínio.

1 - Primeiramente acesse o menu SSL no topo do painel de controle;

2- Em seguida vá na opção NOVOS CERTIFICADOS SSL;

3 - Insira seu Domínio/Subdomínio que recebera o SSL;

4 - Tipo de certificado instalado;

Em seguida escolha o e-mail que receberá o link de ativação do SSL (Lembrando que a conta tem estar criada e com uma das opções criadas).

6 - Após a confirmação, você escolhe o ciclo de contratação do SSL;

7 - Confirme sua requisição e clique em Comprar;

8 - O pedido SSL foi criado, agora basta efetuar o pagamento para que seja ativado em seu domínio/subdomínio.