•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

05
08
32
44
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção SSL -> Todos Certificados SSL

Modificado em

Neste artigos pretendemos mostar os tipos de sertificados SSL que nós WEBLINK / HOSTINGER possuimos.

Antes de mais nada, o certificado SSL serve para passar confiança aos seus clientes ele encripta seus dados e com isso garante que os dados de seus clietes travegam com segurança.

Para gerenciar seus SSL, basta você acessar sua conta e acessar a opcão SSL:

Logo apos acessar a opção, se deparemos com o seguinte caso:

Caso você não possua nem um certificado SSL, você poderar comprar apenas clicando neste 2 botoes

1. Certificado SSL let’s encrypt, ele é vitalicio porem você não pode transporta ele para outra hospedagem.

2.Certificado Comodo, nele você paga por ano, mas ele pode ser facilmente transportado para outra hospedagem.