Seção SSL -> Todos Certificados SSL

Modificado em

Neste artigos pretendemos mostar os tipos de sertificados SSL que nós WEBLINK / HOSTINGER possuimos.

Antes de mais nada, o certificado SSL serve para passar confiança aos seus clientes ele encripta seus dados e com isso garante que os dados de seus clietes travegam com segurança.

Para gerenciar seus SSL, basta você acessar sua conta e acessar a opcão SSL:

Logo apos acessar a opção, se deparemos com o seguinte caso:

Caso você não possua nem um certificado SSL, você poderar comprar apenas clicando neste 2 botoes

1. Certificado SSL let’s encrypt, ele é vitalicio porem você não pode transporta ele para outra hospedagem.

2.Certificado Comodo, nele você paga por ano, mas ele pode ser facilmente transportado para outra hospedagem.

• 30 Dias de Garantia
Oferta Black Friday 2018
/Mês*