Seção Upgrade

Modificado em
Upgrade Vps

Na  Seção Upgrade em seu plano de Servidores VPS WebLink, é possível que você aumente a capacidade de Armazenamento (HD), Processamento(CPU) entre outros recursos.
O Upgrade disponibiliza mais recursos instantaneamente para seu servidor veja como é fácil.

Acesse seu painel de gerenciamento de seu servidor VPS na WebLink :

Clicando no botão "Upgrade" sera exibido a tela para que selecione para qual plano deseja fazer o upgrade :

Repare que ele mostra qual o seu plano atual e seus recursos .
Explicando a tela :
1 -  Mostra o Nome do plano a qual vai ser realizado o seu Upgrade
2 - Mostra o valor mensal para o plano.
3 - Mostra os recursos que você terá ao contratar o Upgrade para seu servidor

Após clicar no botão roxo "Upgrade" sera gerado o boleto de pagamento dessa ordem de serviço, basta realizar o pagamento e aguardar seu upgrade!