Base de Conhecimento

Encontre artigos sobre recursos de informações, guias de solução de problemas,
e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Usuário -> Histórico de Login

Modificado em
historico login WebLink Perfil Dados user history

Histórico de Login

Você pode ver seu histórico de login, incluindo as datas e os horários em que sua conta WebLink foi usada. Também é possível ver os endereços IP que foram utilizados para acessar sua conta.

Ver o histórico de Login

  1. Abra o painel de controle WebLink
  2. No canto superior direito, passe o mouse sobre sua foto/nome e clique em Histórico de Login
     
  3. Clique em Histórico de Login para exibir todas as informações

 

  • Criador de Sites fácil de usar
  • Garantia de Uptime de 99.9%
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Painel de Controle    Potente
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
R$
4
45
/Mês
Economize 82%
Comece Agora!