•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

45
10
45
57
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Usuário -> Log Out

Modificado em
Log out sair desconectar painel

Como posso da um Log Out?
  • Como posso sair do meu painel?
  • Em seu painel no lado direto existe um ícone onde tem seu nome onde fica a configurações do perfil, ao clicar nesse ícone vai aparecer algumas opções e uma delas é para desconectar em outras palavras sair o seu painel. Clique em LOG OUT para sair e desconectar do seu painel.

• Logo após esse procedimento você irá ver essa tela que significa que se desconectou.