00
17
40
22
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Usuário -> Meu Perfil

Modificado em
Meu perfil perfil do usuário alterar senha foto email

Entendendo a interface de "Meu Perfil"

Nessa opção, você pode realizar alteações em suas informações pessoais.

Basta, a partir do seu painel, no canto superior direito da tela, passar o mouse em cima de sei nome de usuário e selecionar a primeira opção que vai aparecer "Meu Perfil".

Em "Editar perfil" você edita seus dados pessoais como nome, endereço, e-mail e telefone.

A opção "Imagem do perfil" faz a troca de sua imagem de perfil.

Para isso, basta clicar em "Selecionar arquivo", irá abrir uma janela e através dela você pode navegar pelo seu computador e selecionar a foto desejada. Após selecionar a foto basta clicar em "Enviar" e sua novo será salva.

Caso precise mudar a senha a opção "Mudar senha" se encontra logo abaixo.

Para mudar sua senha, é simples, insira a sua senha atual no primeiro campo.

No segundo campo você deve colocar a sua nova senha e repetir ela no terceiro campo.

Se preferir pode usar o gerador de senha automático que gera uma senha e já preenche os dois campos da nova senha para você.

Após os campos preenchidos basta clicar em "Mudar Senha" e sua senha será redefinida.

A opção "Redes Sociais" permite que você se conecte a sua conta de usuário a uma conta seja do google plus ou facebook, após clicar no símbolo desejado seré pedido pra você fazer login, quando o login for feito você irá se conectar ao seu painel de usuário Weblink com o e-mail que você utiliza na sua rede social configurada.

Caso tenha qualquer duvida a respeito de sua conta ou de seus dados, por favor entre em contato com nosso suporte técnico, eles estarão a disposição para lhe ajudar e tirar suas duvidas.