Seção Usuário -> Minha atividade

Modificado em
atividade minha conta histórico perfil

Minha atividade
Local aonde apresenta todas as atividades referente ao seu painel.
  • Pouse o ponteiro do mouse em seu "nome de perfil" e clique em "Minha atividade".

• Nesta seção, ilustra todas as ações com detalhes e datas de quando foram executadas e em que recursos foram utilizadas

Alguns exemplos do que é armazenado é contas de emails que foram criadas e deletadas, domínios adicionais criados ou deletados, senhas trocadas,  contas recarregadas, etc...