•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
44
17
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Website -> Auto Instalador

Modificado em
Website Auto Instalador

Como utilizar o Auto Instalador

Essa ferramenta é excelente caso você queira poupar tempo ou não tem muita experiência com configuração manual.

O Auto Instalador faz basicamente toda a instalação para você, pedindo somente uma quantidade mínima de informações para completar a instalação dos aplicativos que você deseja adicionar ao seu site.

A partir do seu painel de usuário WebLink deslize a tela até a sessão "Website" e selecione a opção "Auto Instalador".

Você acessará sua área de aplicações auto instaláveis (Dispomos de uma gama de aplicações variadas, desde e-commerces até ferramentas de pesquisas e estatísticas).

Basta clicar na aplicação que você deseja instalar e você será direcionado para uma tela onde algumas informações serão pedidas para que tudo funcione corretamente.

Os campos requeridos vão variar dependendo do tipo de aplicação.

Após clicar em Instalar é só esperar um momento e acessar o seu conteúdo seja ele e-commerce ou sua ferramenta de estatísticas.

Nós temos uma lista dos scripts que temos em português Brasil https://www.weblink.com.br/ajuda?article=voces-possuem-uma-lista-completa-dos-scripts-autoinstalaveis-que-estejam-em-portugues-ou-nao para tornar mais fácil o uso dos nossos recursos para você.