00
04
51
36
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Seção Website -> Importar Website

Modificado em
Importar site Upload de sites

Utilizando a opção "Importar Website"

Essa ferramenta é excelente caso você queira usar um template, ou restaurar um backup do seu site de outro lugar.

A importação de Website é bem simples de se utilizar.

A partir do seu painel de usuário WebLink, deslize a tela até a sessão "Website" e selecione a opção "Importar Website".

Você acessará sua área de Upload de arquivos.

Nela você pode arrastar um arquivo comprimido em .tar ou .tar.gz

Ou você pode simplesmente clicar na área marcada em vermelho e selecionar na janela que vai abrir e navegar até onde seu arquivo comprimido está.

Após clicar em "abrir" o upload será realizado automaticamente, e você só deve esperar a barrinha verde carregar por completo.

Oferta Por Tempo Limitado!
A partir de