Vocês possuem VPS com Windows?

Modificado em
vps sistema operacional windows linux os so

Vocês possuem VPS com Windows?

Essa por muito tempo foi uma pergunta com uma resposta negativa, porém agora a WebLink para fornecer mais comodidade e opções para os nossos clientes. A nova resposta é: nós temos SIM! VPS Windows, além de Hospedagem de sites, Registro de Domínios, VPS Linux e agora temos também VPS Windows. Conheça nosso plano de VPS Windows

As vantagens do VPS Windows são:

Além de todos os benefícios de um VPS você terá a disposição o Windows Server, software que tem uma interface gráfica muito similar ao sistema de Windows para PC, o mais comum do mundo. Isso também lhe trará vantagens de compatibilidade, facilidade de uso e para assumir o controle em suas mãos.

Windows Server: Sabemos que nem todos os usuários são acostumados com o Linux, então com o servidor VPS Windows a pessoa utiliza a interface como se estivesse utilizando o seu computador pessoal. Aproveite todo o seu conhecimento adquirido em Windows e utilize a VPS Windows sem quaisquer dificuldades.

Diferença entre Windows e Linux: Os dois possuem vantagens e desvantagens. A grande vantagem do VPS Linux é a rapidez e a grande vantagem do VPS Windows é a sua facilidade de uso e adaptação do usuário com interfaces gráficas já conhecidas pela maioria dos usuários.