•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

05
08
32
55
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Vocês possuem VPS com Windows?

Modificado em
vps sistema operacional windows linux os so

Em relação a Hospedagem VPS, a WebLink foca seus serviços e produtos em VPS Linux. Não oferecemos serviços com VPS Windows.

Mas por que exatamente escolhemos trabalhar exclusivamente com VPS Linux? Entre as principais vantagens da VPS Linux, consideramos:

• Por ser de código-aberto, é mais barata que a VPS Windows;
  • Tem suporte a linguagens de programação também de código-aberto, como PHP;
  • Compatível com sistemas operacionais também de código-aberto, como Linux e suas distribuições mais populares (Ubuntu, por exemplo).

Tem dúvidas de como esse serviço funciona? Acesse o nosso chat que vamos atender você! :)