Vocês revendem licenças para o cPanel?

Modificado em
cPanel cpanel licenca whm revenda vps

No momento a WebLink, ainda não oferece e não revende licenças cPanel/WHM.

Se você possui um plano de VPS Linux e deseja instalar um SO com CPanel que encontra-se em nossa lista , se faz necessário ter a licença para utilizar.

Você pode obter diretamente no site oficial do Cpanel, conforme imagem abaixo:

Você terá 2 opções de licença e como será usado com sua VPS na Weblink, opte pela licença Cpanel & WHM VPS.

Você pode comprar a licença com ciclo Mensal(Monthly) ou Anual(Yearly)

Depois da escolha clique em Comprar Cpanel & WHM (Buy Cpanel & WHM) e siga as instruções até finalizar sua compra.

Com sua licença em mãos, pode dar continuidade na instalação do Cpanel no  seu VPS.