•  99.9% Uptime
  •  Certificado SSL Grátis
  •  Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  •  Garantia de Reembolso de 30 Dias

90

%

03
02
44
38
×

e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Vocês tem suporte a IMAP, POP3 e SMTP?

Modificado em
IMAP POP3 SMTP. email mail

Sim, oferecemos POP3, IMAP e SMTP em todos os nossos planos de Hospedagem.

Os dados para conexão à estes serviços/servidores (portas, hostname, etc.) podem ser encontrados através do ícone "Detalhes", em seu Painel de Controle:

Painel de Controle de hospedagem Detalhes de Conta

A configuração de servidores de email em VPS deve ser realizada por seu desenvolvedor ou administrador.