Base de Conhecimento

Encontre artigos sobre recursos de informações, guias de solução de problemas,
e outras informações técnicas relacionadas ao serviço de hospedagem WebLink.

Vocês tem suporte a IMAP, POP3 e SMTP?

Modificado em
IMAP POP3 SMTP. email mail

Sim, oferecemos POP3, IMAP e SMTP em todos os nossos planos de Hospedagem.

 

Os dados para conexão à estes serviços/servidores (portas, hostname, etc.) podem ser encontrados através do ícone "Detalhes", em seu Painel de Controle:

Painel de Controle de hospedagem Detalhes de Conta

 

 

A configuração de servidores de email em VPS deve ser realizada por seu desenvolvedor ou administrador.

  • Criador de Sites fácil de usar
  • Garantia de Uptime de 99.9%
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Painel de Controle    Potente
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
R$
4
45
/Mês
Economize 82%
Comece Agora!