Wordpress - Como restaurar meu site wordpress de outro servidor

Modificado em
wordpressmigração restauração

Como migrar o Wordpress para um novo domínio
Para realizar a migração é necessário acessar no painel:
  • Tenha o Backup em mãos (Arquivos e Banco de dados SQL).

• Acesse o FTP de sua hospedagem e coloque todos os arquivos na raiz da pasta public_html. *Para saber as informações de acesso FTP, vá em "DETALHES" no painel da hospedagem.
  • Crie um banco de dados.
  • Abra seu backup do banco de dados com bloco de notas.

• Depois verifique o nome do banco criado no painel e troque no backup do banco veja nas prints:

• Feito isso será necessário compactar o backup do banco de dados com um descompactor de arquivo para um arquivo .gzip(.tar.gz)

• Faça a importação do banco de dados no painel.
  • Abra o site agora para verificar se ocorreu bem a migração! *********Caso a migração do site tenha mudado o domínio vá no painel de Administrador do Wordpress depois em Settings e coloque o novo domínio: