Wordpress - Perdi minha senha do painel administrativo, como posso altera-la?

Modificado em
WordPress Mudança de senha temas WordPress

WordPress - Perdi minha senha do painel administrativo, como posso altera-la?

Nos dias de hoje está cada vez mais fácil construir seu Website de maneira fácil e intuitiva já que existem diversas ferramentas para isso. Uma delas é o Wordpress, uma ferramenta muito popular e intuitiva que oferece diversos Temas WordPress para a construção do seu website. A Weblink hospedagem de sites oferece a instalação descomplicada e rápida de WordPress.

Acontece que, às vezes, podemos esquecer ou perder nossas senhas de acesso à área administrativa do WordPress. Caso isso ocorrer, não se preocupe, pois é simples e descomplicado para recuperar a sua senha.

Quando você instala o WordPress pelo nosso auto-instalador, ele cria automaticamente um banco de dados para seu WordPress. Sua senha se encontra lá.

Como mudar sua senha:

1.Veja no auto instalador qual foi o banco de dados criado:

• Clique em “detalhes” na instalação do WordPress. O nome do seu banco de dados vai aparecer em “Nome do Banco de Dados:

2. Com o nome do banco de dados, vá em “Banco de dados” > “Bases de dados MySql”

• Clique no “PhpMyAdmin” da sua base de dados:

3. Dentro do PhpMyAdmin:

• Encontre a base relacionada ao seu banco de dados e procure por _users:
  • Clique em Edit:
  • Em “user_pass”, seleciona MD5 e no campo ao lado escolha a nova Senha, após isto cliquem “Go”:

Pronto! Sua nova senha está escolhida. Pode usa-la na sua área de administração do WordPress.